Institutschor

Informationen zum Convivium musicum Mainz – Chor am Musikwissenschaftlichen Institut der Johannes Gutenberg-Universität – finden Sie unter www.convivium-musicum.com!

Semesterkonzert

Während eines jeden Semesters zeigen die MuWis, was sie können. Von den Anfängen der Musik bis zum Ende des guten Geschmacks - Mitmachen heißt die Devise und jeder ist dazu aufgerufen!

Stammtisch

Mehrmals im Semester treffen sich Studierende und Dozierende zu einem feucht-fröhlichen Sit-in. Haltet Ausschau nach entsprechenden Plakaten am Schwarzen Brett!

Sommerfest

Fast schon eine legendäre Party in Kooperation mit der Fachschaft Musik. Günstiges Bier, Feines vom Grill und großes Buffet. Wer kann da schon widerstehen?

Adventscafé

Süßer die MuWis nie feiern: Kaffee und Kuchen, Selbstgebackenes, Lichterketten, Weihnachtslieder... Und was beim Sommerfest das Bier, das ist beim Adventscafé die Feuerzangenbowle.